Whoopies aux chocolat blanc et fruits rouges
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Recette

Whoopies aux chocolat blanc et fruits rouges

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5 plaisirs... petits mais forts en goût!

Préparation
  1. 1

    Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. 

  2. 2

    Mélangez le sucre, la levure et la farine. Coupezla gousse de vanille en deux et grattez-en les graines.


  3. 3

    Fouettez l’œuf avec
le babeurre dans un bol. Ajoutez le beurre fondu,la vanille et le mélange farine-sucre. Incorporez 
le chocolat haché.


  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Formez 24 tas de ± 3 cm de pâte et déposez- les sur les plaques de cuisson. Enfournez, 15 à 17 mn. Laissez-les refroidir.

  5. 5

    Faites fondre le chocolat de la garniture au bain-marie. Fouettez 
le beurre en une consistence crémeuse et incorporez-y progressivement 60 g de chocolat fondu et le fromage frais. Mélangez-y les fruits rouges en formant un aspect marbré. Versez dans une pocheà douille et déposez
 la crème sur le côté plat de 12 whoopies. Recouvrez des whoopies restants et décorez du reste de chocolat fondu.

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Préparation
  1. 1

    Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. 

  2. 2

    Mélangez le sucre, la levure et la farine. Coupezla gousse de vanille en deux et grattez-en les graines.


  3. 3

    Fouettez l’œuf avec
le babeurre dans un bol. Ajoutez le beurre fondu,la vanille et le mélange farine-sucre. Incorporez 
le chocolat haché.


  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Formez 24 tas de ± 3 cm de pâte et déposez- les sur les plaques de cuisson. Enfournez, 15 à 17 mn. Laissez-les refroidir.

  5. 5

    Faites fondre le chocolat de la garniture au bain-marie. Fouettez 
le beurre en une consistence crémeuse et incorporez-y progressivement 60 g de chocolat fondu et le fromage frais. Mélangez-y les fruits rouges en formant un aspect marbré. Versez dans une pocheà douille et déposez
 la crème sur le côté plat de 12 whoopies. Recouvrez des whoopies restants et décorez du reste de chocolat fondu.

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