Brownies chocolat-noix
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Recette

Brownies chocolat-noix

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5 plaisirs... petits mais forts en goût!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C (air chaud). Couvrez le fond du moule de papier sulfurisé. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

  2. 2

    Ajoutez le sucre et le cacao en poudre dans le chocolat fondu et mélangez bien. Incorporez ensuite les œufs, un par un.

  3. 3

    Tamisez la farine, ajoutez le sucre vanillé, la levure chimique et le sel. Remuez pour homogénéiser la pâte puis intégrez-y 125 g de noix hachées, avant de verser
 le tout dans le moule. Lissez la surface avec une spatule, déposez le reste des noix en
les enfonçant un peu dans la pâte et enfournez, 25 mn. Le gâteau doit rester encore légèrement humide à l’intérieur. Coupez-le, même s’il est chaud, en forme de rectangles de 5 x 4 cm.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C (air chaud). Couvrez le fond du moule de papier sulfurisé. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

  2. 2

    Ajoutez le sucre et le cacao en poudre dans le chocolat fondu et mélangez bien. Incorporez ensuite les œufs, un par un.

  3. 3

    Tamisez la farine, ajoutez le sucre vanillé, la levure chimique et le sel. Remuez pour homogénéiser la pâte puis intégrez-y 125 g de noix hachées, avant de verser
 le tout dans le moule. Lissez la surface avec une spatule, déposez le reste des noix en
les enfonçant un peu dans la pâte et enfournez, 25 mn. Le gâteau doit rester encore légèrement humide à l’intérieur. Coupez-le, même s’il est chaud, en forme de rectangles de 5 x 4 cm.

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