Recette

Mojito de rhubarbe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

De la rhubarbe, mais dans un cocktail cette fois!

Préparation
  1. 1

    Rincez le romarin, séchez-le et coupez-les en deux. Coupez 4 tranches dans 1/2 citron et réservez. Puis pressez le jus des citrons restants.

  2. 2

    Répartissez le jus de citron dans 4 verres. Versez 1/2 brin de romarin et 1 c à s de sirop de rhubarbe puis écrasez légèrement les brins de romarin avec un pilon.

  3. 3

    Ajoutez 3 cl de rhum dans chaque verre, la glace pilée et complétez avec l'eau gazeuse. Garnissez chaque verre avec 1 tranche de citron vert et 1/2 brin supplémentaire de romarin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mojito de rhubarbe

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine