Poulet au citron et pancetta
Préparation
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                        1 Brossez les pommes de terre sous l'eau froide. Coupez-les en quartiers et faites-les cuire, 5 mn, à l’eau bouillante salée. 
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                        2 La marinade: dans une cocotte en fonte, mélangez l’huile avec le thym, le romarin, le cube émietté et la fécule. Plongez-y les cuisses de poulet, recouvrez-les de marinade et portez à ébullition. Baissez la source de chaleur et poursuivez la cuisson, 10 mn, en maintenant un léger frémissement. 
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                        3 Hachez finement les citrons. Pelez et hachez finement l’ail. Ajoutez-le ainsi que les citrons au contenu de la cocotte, mélangez et laissez à nouveau mijoter, 2 à 3 mn, à feu doux. 
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                        4 Versez le tout dans un plat à gratin huilé. Recouvrez-les des morceaux de pommes de terre. Détaillez la pancetta en petits morceaux et répartissez-les dans le plat. 
 
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                        5 Terminez la cuisson, 15 mn, à four chaud: les pommes de terre doivent être cuites à cœur. Hachez finement les feuilles de persil et parsemez-en le plat. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                