Asperges vertes grillées, saumon rôti et amandes
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Recette

Asperges vertes grillées, saumon rôti et amandes

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Recettes pour les vacances

Préparation
  1. 1

    Coupez le pied des asperges, rincez celles-ci, essuyez-les et aspergez-les d'huile d'olive. Faites-les cuire, 2 ou 3 mn, à la poêle, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans une autre poêle, faites cuire les pavés de saumon de façon à ce qu'ils soient rosés à l'intérieur. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites dorer les amandes, les noix et le quinoa dans une poêle sans matière grasse. Répartissez les asperges sur quatre assiettes, posez 1 pavé de saumon par-dessus, saupoudrez de préparation aux amandes, décorez d'aneth et servez.

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Préparation
  1. 1

    Coupez le pied des asperges, rincez celles-ci, essuyez-les et aspergez-les d'huile d'olive. Faites-les cuire, 2 ou 3 mn, à la poêle, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans une autre poêle, faites cuire les pavés de saumon de façon à ce qu'ils soient rosés à l'intérieur. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites dorer les amandes, les noix et le quinoa dans une poêle sans matière grasse. Répartissez les asperges sur quatre assiettes, posez 1 pavé de saumon par-dessus, saupoudrez de préparation aux amandes, décorez d'aneth et servez.

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