Recette

Pavés de saumon et tapenade d'olives aux pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Petits plats équilibrés pour petits et grands

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Huilez deux plats à gratin.

  2. 2

    Hachez, ensemble, les olives et les pistaches, puis incorporez de l'huile d'olive jusqu'à consistance désirée. Poivrez et ne salez pas ou que très peu.

  3. 3

    Disposez les pavés de saumon côte à côte dans l'un des plats, en intercalant de la tapenade d'olives et de pistaches entre chaque pavé. Déposez les grappes de tomates dans l'autre plat et parsemez-les de thym séché.

  4. 4

    Aspergez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire les deux préparations, 20 mn, au four, parsemez le poisson d'aneth ciselé et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pavés de saumon et tapenade d'olives aux pistaches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine