Recette

Pavés de saumon et tapenade d'olives aux pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Petits plats équilibrés pour petits et grands

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Huilez deux plats à gratin.

  2. 2

    Hachez, ensemble, les olives et les pistaches, puis incorporez de l'huile d'olive jusqu'à consistance désirée. Poivrez et ne salez pas ou que très peu.

  3. 3

    Disposez les pavés de saumon côte à côte dans l'un des plats, en intercalant de la tapenade d'olives et de pistaches entre chaque pavé. Déposez les grappes de tomates dans l'autre plat et parsemez-les de thym séché.

  4. 4

    Aspergez le tout d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire les deux préparations, 20 mn, au four, parsemez le poisson d'aneth ciselé et servez aussitôt.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pavés de saumon et tapenade d'olives aux pistaches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine