Recette

Salade de riz rouge au fenouil et à la coriandre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Plats équilibrés pour petits et grands

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage, et égouttez-le.

  2. 2

    Lavez, essorez et effeuillez la coriandre. Réservez quelques pluches et ciselez le reste.

  3. 3

    Nettoyez le fenouil, coupez-le en tranches et chaque tranche en lanières. Nettoyez et émincez les jeunes oignons.

  4. 4

    Hachez grossièrement les cacahuètes. Epluchez et hachez l'ail. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Mélangez le tout dans un saladier.

  5. 5

    Ajoutez le riz, la coriandre ciselée, le fenouil, les jeunes oignons, l'huile de sésame, le jus de citron vert, un peu de sel et du poivre et mélangez. Décorez de pluches de coriandre et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de riz rouge au fenouil et à la coriandre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine