Waterzooi de poulet
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Recette

Waterzooi de poulet

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Un classique belge!

Préparation
  1. 1

    Portez le bouillon à ébullition. Plongez-y le poulet, reportez à ébullition, couvrez et laissez frémir, 45 mn, à feu doux: il doit être bien cuit.

  2. 2

    Coupez-le en morceaux et éliminez-en la peau. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.

  3. 3

    Une fois refroidi, débarrassez le bouillon de la graisse venue se figer à la surface.

  4. 4

    Reportez-le à ébullition. Plongez-y les carottes, le fenouil puis, après 5 mn, les pommes de terre, le poulet, sel, poivre et terminez la cuisson, 5 mn, à feu moyen.

  5. 5

    Servez dans des assiettes creuses avec la coriandre.

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Préparation
  1. 1

    Portez le bouillon à ébullition. Plongez-y le poulet, reportez à ébullition, couvrez et laissez frémir, 45 mn, à feu doux: il doit être bien cuit.

  2. 2

    Coupez-le en morceaux et éliminez-en la peau. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.

  3. 3

    Une fois refroidi, débarrassez le bouillon de la graisse venue se figer à la surface.

  4. 4

    Reportez-le à ébullition. Plongez-y les carottes, le fenouil puis, après 5 mn, les pommes de terre, le poulet, sel, poivre et terminez la cuisson, 5 mn, à feu moyen.

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