Pistolet, purée de petits pois et fèves, œuf mollet, crevettes grises
Préparation
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1
Retirez la membrane grise autour des fèves. Faites blanchir les fèves et les petits pois dans de l'eau salée. Égouttez et passez immédiatement sous l'eau froide. Réservez 1/4 des petits pois et des fèves pour la finition, ainsi qu'un peu d'eau de cuisson. Réduisez en purée les fèves et petits pois, avec un peu d'eau de cuisson et d'huile d'olive, au robot ménager. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'eau ou d'huile si le mélange n'est pas assez onctueux.
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2
Coupez les radis en tranches.
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3
Faites cuire les œufs mollets 4 minutes dans de l'eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en 2.
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4
Ouvrez les pistolets et faites-les griller brièvement. Tartinez de purée de légumes. Ajoutez les fèves et petits pois entiers par-dessus, ainsi que les crevettes, les tranches de radis et un demi-œuf. Achevez avec quelques feuilles de cresson et de germes de radis. Salez, poivrez et refermez le sandwich.