Wraps au saumon et pomme verte
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Wraps au saumon et pomme verte

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez 1 pomme verte acidulée et détaillez-la en bâtonnets. Arrosez de jus de citron. Mélangez 1 c à s de crème épaisse avec 1 c à s de yaourt entier et 1 c à s de mayonnaise, salez légèrement et poivrez.

  2. 2

    Enduisez 2 grandes tortillas (wraps) de ce mélange. Déposez dessus 100 g de saumon fumé en tranches. Garnissez de bâtonnets de pomme et de germes de betterave rouge. Formez un rouleau bien ferme.

  3. 3

    Enroulez les wraps bien serrés dans du papier film et réservez-les au réfrigérateur.

  4. 4

    Avant de servir, coupez chaque wrap en 6 tranches. Nouez un brin de ciboulette blanchi autour de chaque bouchée ou fixez à l’aide d’un cure-dent.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez 1 pomme verte acidulée et détaillez-la en bâtonnets. Arrosez de jus de citron. Mélangez 1 c à s de crème épaisse avec 1 c à s de yaourt entier et 1 c à s de mayonnaise, salez légèrement et poivrez.

  2. 2

    Enduisez 2 grandes tortillas (wraps) de ce mélange. Déposez dessus 100 g de saumon fumé en tranches. Garnissez de bâtonnets de pomme et de germes de betterave rouge. Formez un rouleau bien ferme.

  3. 3

    Enroulez les wraps bien serrés dans du papier film et réservez-les au réfrigérateur.

  4. 4

    Avant de servir, coupez chaque wrap en 6 tranches. Nouez un brin de ciboulette blanchi autour de chaque bouchée ou fixez à l’aide d’un cure-dent.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!