Fruits pochés en croûte de biscuits
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Fruits pochés en croûte de biscuits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes et les poires, retirez les trognons au vide-pomme. Détaillez-les en dés.

  2. 2

    Placez-les avec le sucre, la cannelle et le jus de citron dans un poêlon et ajoutez 10 cl d’eau. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux. Sortez du feu et laissez refroidir.

  3. 3

    Mixez grossièrement les biscuits. Disposez les fruits pochés dans 4 plats à four individuels et garnissez de biscuits émiettés. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes et les poires, retirez les trognons au vide-pomme. Détaillez-les en dés.

  2. 2

    Placez-les avec le sucre, la cannelle et le jus de citron dans un poêlon et ajoutez 10 cl d’eau. Laissez mijoter, 10 mn, à feu doux. Sortez du feu et laissez refroidir.

  3. 3

    Mixez grossièrement les biscuits. Disposez les fruits pochés dans 4 plats à four individuels et garnissez de biscuits émiettés. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!