Recette

Penne aux légumes

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Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez les coeurs d'artichauts et les flageolets. Coupez les artichauts en quartiers. Epluchez l'oignon et la carotte et coupez-les en petits dés.

  2. 2

    Lavez, essorez et hachez grossièrement les épinards au couteau. Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons.

  3. 3

    Faites cuire les pennes selon les indications sur l'emballage, égouttez-les, mélangez-les avec 1 c à s d'huile et réservez-les au chaud.

  4. 4

    Faites fondre l'oignon et la carotte à l'huile, 5 mn, dans une cocotte, ajoutez les asperges, les artichauts, les épinards, les flageolets, un peu d'eau, du sel et du poivre et laissez cuire le tout, 5 mn.

  5. 5

    Incorporez les tomates concassées, laissez cuire, ± 10 mn, ajoutez les pâtes, réchauffez-les, 2 mn, parsemez de copeaux de parmesan et servez.

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