Penne aux légumes
Préparation
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1
Rincez et égouttez les coeurs d'artichauts et les flageolets. Coupez les artichauts en quartiers. Epluchez l'oignon et la carotte et coupez-les en petits dés.
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2
Lavez, essorez et hachez grossièrement les épinards au couteau. Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons.
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3
Faites cuire les pennes selon les indications sur l'emballage, égouttez-les, mélangez-les avec 1 c à s d'huile et réservez-les au chaud.
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4
Faites fondre l'oignon et la carotte à l'huile, 5 mn, dans une cocotte, ajoutez les asperges, les artichauts, les épinards, les flageolets, un peu d'eau, du sel et du poivre et laissez cuire le tout, 5 mn.
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5
Incorporez les tomates concassées, laissez cuire, ± 10 mn, ajoutez les pâtes, réchauffez-les, 2 mn, parsemez de copeaux de parmesan et servez.