Recette

Saumon au pesto et tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Huilez un grand plat à gratin.

  2. 2

    Séparez la tête d'ail en gousses et ôtez-en la première peau. Salez et poivrez les pavés de saumon des 2 côtés, aspergez-les d'huile et recouvrez-en 1 face de pesto.

  3. 3

    Disposez le poisson dans le plat, entourez de gousses d'ail et de tomates cerises, aspergez celles-ci d'huile, salez, poivrez, ajoutez le romarin et faites cuire, 20 mn, au four, en remuant de temps en temps les gousses d'ail et les tomates cerises. Servez dès la sortie du four.

  4. 4

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saumon au pesto et tomates cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine