Recette

Saucisses et polenta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez les oignons, faites-les revenir, 5 mn, à la poêle, à l'huile d'olive, puis ajoutez les saucisses et faites-les doucement cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  2. 2

    Mouillez avec le vin, laissez-le s'évaporer, ajoutez la passata, le thym et les olives et laissez mijoter, 15 mn, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

  3. 3

    Faites gonfler la polenta dans de l'eau bouillante, avec le cube de bouillon émietté, faites-la cuire selon les instructions sur l'emballage, puis incorporez-y le parmesan, le beurre, du sel et du poivre.

  4. 4

    Coupez les saucisses en rondelles, répartissez-les sur les assiettes, avec la sauce et la polenta, saupoudrez de persil et servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saucisses et polenta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine