Saumon caprese
Préparation
- 
                        1 Laissez dégeler le saumon. Préchauffez le four à 200 °C. 
- 
                        2 Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Faites-les cuire, 15 à 20 mn, à l'eau bouillante salée: elles doivent être tendres sans se défaire. 
- 
                        3 Mettez un peu d'huile d'olive dans un plat à four. Egouttez les rondelles de pommes de terre et répartissez-les dans le plat. Déposez les morceaux de saumon par-dessus, salez et poivrez. 
- 
                        4 Coupez les tomates en rondelles et coupez la mozza- rella en tranches. Disposez-les en alternance sur le poisson. 
- 
                        5 Aspergez le plat d’un peu d'huile d’olive et décorez de basilic. Laissez cuire, 15 mn, à four chaud. 
- 
                        6 Décorez le plat de quelques feuilles de basilic fraîches avant de le servir. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                