Recette

Saumon caprese

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Petits-prix

Préparation
  1. 1

    Laissez dégeler le saumon. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Faites-les cuire, 15 à 20 mn, à l'eau bouillante salée: elles doivent être tendres sans se défaire.

  3. 3

    Mettez un peu d'huile d'olive dans un plat à four. Egouttez les rondelles de pommes de terre et répartissez-les dans le plat. Déposez les morceaux de saumon par-dessus, salez et poivrez.

  4. 4

    Coupez les tomates en rondelles et coupez la mozza- rella en tranches. Disposez-les en alternance sur le poisson.

  5. 5

    Aspergez le plat d’un peu d'huile d’olive et décorez de basilic. Laissez cuire, 15 mn, à four chaud.

  6. 6

    Décorez le plat de quelques feuilles de basilic fraîches avant de le servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saumon caprese

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine