Recette

Saucisses d'agneau aux légumes mijotés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Lunch

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les fenouils et les poivrons. Coupez les tiges vertes des fenouils et réservez-les pour la décoration. Coupez les légumes en morceaux. Epluchez et ciselez les oignons rouges en rondelles.

  2. 2

    Chauffez un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes pendant 5 mn. Salez, poivrez et déglacez avec le vin rouge. Ajoutez la feuille de laurier et laissez mijoter pendant 10 mn.

  3. 3

    Faites cuire les saucisses à la poêle.

  4. 4

    Rincez et séchez le persil puis retirez les feuilles des tiges et hachez-les finement. Mélangez-les avec le vert des fenouils et les graines de cumin.

  5. 5

    Coupez les olives en rondelles et ajoutez-les aux légumes. Disposez, sur chaque assiette, les saucisses ainsi que les légumes puis garnissez avec le mélange d'herbes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Saucisses d'agneau aux légumes mijotés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine