Crêpes de sarrasin aux fruits caramélisés
Préparation
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                        1 Versez la farine dans un bol et formez un petit puits au milieu. Diluez la levure dans un fond de lait tiède et versez le tout dans le puits. 
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                        2 Mélangez l’œuf, 1 c à c de sucre, le sucre impalpable et 1 pincée de sel dans le restant de lait tiède et versez sur la farine. Fouettez le mélange de façon à obtenir une pâte aérée et laissez-la reposer, 30 mn, sous un linge humide. Mélangez à nouveau et, si la pâte est trop épaisse, ajoutez-y un peu de lait. 
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                        3 Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire de fines crêpes. Réservez-les au chaud au fur et à mesure. 
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                        4 Rincez les kakis, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans un peu de beurre. Saupoudrez-les avec le sucre restant et faites-les caraméliser. 
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                        5 Répartissez les crêpes et les kakis caramélisés sur des assiettes chauffées, saupoudrez d’un peu de sucre impalpable et servez sans attendre. 
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                        6 Le kaki est un fruit très riche en vitamine C. Il se déguste tout au long de l’hiver. Son goût est proche de celui de l’abricot. 
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