Asperges à la flamande
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Recette

Asperges à la flamande

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Classique

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les œufs durs (comptez 10 minutes dans de l'eau bouillante). Passez- les sous un jet d’eau froide pour arrêter la cuisson.

  2. 2

    Pelez les asperges et éliminez-en la base un peu dure. Faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée. Réservez la casserole hors du feu.

  3. 3

    Ecalez les œufs durs et écrasez-les grossièrement à la fourchette.

  4. 4

    Rincez et hachez finement le persil. Mélangez les œufs écrasés avec le persil haché, du sel, du poivre et de la noix muscade.

  5. 5

    Faites fondre le beurre clarifié et incorporez-le aux œufs en une masse bien homogène.

  6. 6

    Egouttez les asperges. Dressez celles-ci sur les assiettes et recouvrez-les d’œufs mimosa, bien centrés. Servez sans attendre.

  7. Bonne idée

  8. 7

    Parfait avec un bon pain de campagne.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les œufs durs (comptez 10 minutes dans de l'eau bouillante). Passez- les sous un jet d’eau froide pour arrêter la cuisson.

  2. 2

    Pelez les asperges et éliminez-en la base un peu dure. Faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée. Réservez la casserole hors du feu.

  3. 3

    Ecalez les œufs durs et écrasez-les grossièrement à la fourchette.

  4. 4

    Rincez et hachez finement le persil. Mélangez les œufs écrasés avec le persil haché, du sel, du poivre et de la noix muscade.

  5. 5

    Faites fondre le beurre clarifié et incorporez-le aux œufs en une masse bien homogène.

  6. 6

    Egouttez les asperges. Dressez celles-ci sur les assiettes et recouvrez-les d’œufs mimosa, bien centrés. Servez sans attendre.

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    Parfait avec un bon pain de campagne.

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