Soupe aux légumes et au fromage frais
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Recette

Soupe aux légumes et au fromage frais

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Parce que rien ne vaut une bonne soupe!

Préparation
  1. 1

    Epluchez la carotte, les navets et les pommes de terre et coupez-les en dés. Nettoyez et émincez finement le poireau et le céleri. Pelez et émincez l'oignon blanc et l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez le bouquet garni et faites-y suer tous les légumes, 15 mn, en mélangeant régulièrement. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.

  3. 3

    Versez les oignons et l'ail dans la cocotte et laissez encore cuire, 5 mn. Mouillez avec le bouillon chaud, mélangez et laissez mijoter, 20 mn.

  4. 4

    Dans un bol, fouettez le fromage frais avec la crème fraîche, l'œuf, du sel et du poivre. Versez ce mélange dans la cocotte et laissez épaissir la soupe. Répartissez-la dans des bols ou dans des assiettes creuses et servez.

  5. Idée

  6. 5

    Surmontez chaque bol de soupe d'une quenelle de chantilly au poivre.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez la carotte, les navets et les pommes de terre et coupez-les en dés. Nettoyez et émincez finement le poireau et le céleri. Pelez et émincez l'oignon blanc et l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez le bouquet garni et faites-y suer tous les légumes, 15 mn, en mélangeant régulièrement. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole.

  3. 3

    Versez les oignons et l'ail dans la cocotte et laissez encore cuire, 5 mn. Mouillez avec le bouillon chaud, mélangez et laissez mijoter, 20 mn.

  4. 4

    Dans un bol, fouettez le fromage frais avec la crème fraîche, l'œuf, du sel et du poivre. Versez ce mélange dans la cocotte et laissez épaissir la soupe. Répartissez-la dans des bols ou dans des assiettes creuses et servez.

  5. Idée

  6. 5

    Surmontez chaque bol de soupe d'une quenelle de chantilly au poivre.

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