Tajine d'agneau aux châtaignes
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Recette

Tajine d'agneau aux châtaignes

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Recette complètement marron

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez finement les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive une grande cocotte et faites dorer la viande sur toutes ses faces.

  2. 2

    Sortez la viande de la cocotte, versez dans un plat et saupoudrez-la avec les épices. Mélangez bien pour enrober tous les morceaux.

  3. 3

    Placez les deux tiers des oignons dans la cocotte, déposez la viande sur le dessus. Ajoutez les gousses de vanille et la cannelle, couvrez et laissez cuire à feu doux.

  4. 4

    Après 1 h de cuisson, salez et ajoutez les raisins secs, les châtaignes puis le reste des oignons. Replacez le couvercle et poursuivez à nouveau la cuisson, 1 h. Servez bien chaud.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez finement les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive une grande cocotte et faites dorer la viande sur toutes ses faces.

  2. 2

    Sortez la viande de la cocotte, versez dans un plat et saupoudrez-la avec les épices. Mélangez bien pour enrober tous les morceaux.

  3. 3

    Placez les deux tiers des oignons dans la cocotte, déposez la viande sur le dessus. Ajoutez les gousses de vanille et la cannelle, couvrez et laissez cuire à feu doux.

  4. 4

    Après 1 h de cuisson, salez et ajoutez les raisins secs, les châtaignes puis le reste des oignons. Replacez le couvercle et poursuivez à nouveau la cuisson, 1 h. Servez bien chaud.

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