Scones aux raisins
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Recette

Scones aux raisins

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Cette recette nécessite plus d'une nuit de repos

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, faites macérer les raisins dans le rhum, toute une nuit.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez les farines tamisées avec la levure et le sucre. Ajoutez le beurre en dés et sablez la préparation du bout des doigts.

  3. 3

    Ajoutez les œufs, le lait et les raisins: mélangez toujours à la main pour obtenir une pâte bien lisse.

  4. 4

    Versez la pâte sur une feuille de papier cuisson, étalez-la sur 2 à 3 cm d'épaisseur, avec les mains. Réservez, 30 mn, au congélateur.

  5. 5

    Sortez la pâte du congélateur et avec un emporte-pièce de 5 cm de Ø, coupez des ronds de pâte et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  6. 6

    Au pinceau, badigeonnez les sconesde jaune d'œuf battu et faites cuire, 12 mn, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Dans un bol, faites macérer les raisins dans le rhum, toute une nuit.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez les farines tamisées avec la levure et le sucre. Ajoutez le beurre en dés et sablez la préparation du bout des doigts.

  3. 3

    Ajoutez les œufs, le lait et les raisins: mélangez toujours à la main pour obtenir une pâte bien lisse.

  4. 4

    Versez la pâte sur une feuille de papier cuisson, étalez-la sur 2 à 3 cm d'épaisseur, avec les mains. Réservez, 30 mn, au congélateur.

  5. 5

    Sortez la pâte du congélateur et avec un emporte-pièce de 5 cm de Ø, coupez des ronds de pâte et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

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    Au pinceau, badigeonnez les sconesde jaune d'œuf battu et faites cuire, 12 mn, à four chaud.

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