Pancakes sans farine
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Recette

Pancakes sans farine

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Des pancakes parfaits pour le brunch du dimanche.

Préparation
  1. 1

    Epluchez les bananes. Ecrasez-les avec une fourchette, versez-les dans un bol et mélangez-les avec les œufs battus.

  2. 2

    Ajoutez la noix de coco et la cannelle, mélangez pour que la pâte soit homogène.

  3. 3

    Dans une petite poêle à pancakes, faites chauffer de l'huile de noix de coco, à feu moyen. Dès que la poêle est chaude, versez-y des petites louches de pâte.

  4. 4

    Quand des bulles apparaissent sur le dessus de la pâte, retournez les pancakes délicatement et laissez-les cuire, quelques secondes, sur l'autre face.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les bananes. Ecrasez-les avec une fourchette, versez-les dans un bol et mélangez-les avec les œufs battus.

  2. 2

    Ajoutez la noix de coco et la cannelle, mélangez pour que la pâte soit homogène.

  3. 3

    Dans une petite poêle à pancakes, faites chauffer de l'huile de noix de coco, à feu moyen. Dès que la poêle est chaude, versez-y des petites louches de pâte.

  4. 4

    Quand des bulles apparaissent sur le dessus de la pâte, retournez les pancakes délicatement et laissez-les cuire, quelques secondes, sur l'autre face.

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