Fricassée de poulet, petits pois et champignons
Préparation
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1
Découpez le poulet en lanières. Salez et poivrez. Épluchez et émincez l'échalote.
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2
Brossez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer 1 c à s d'huile ou de beurre et faites-y revenir les champignons à feu vif. Ajoutez l'échalote. Laissez cuire quelques instants. Salez et poivrez.
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3
Faites blanchir les petits pois 2 min dans de l'eau salée. Refroidissez sous le robinet.
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4
Faites chauffer 1 c à s d'huile ou de beurre et faites-y dorer rapidement le poulet. Saupoudrez de farine. Laissez encore quelques instants. Couvrez de bouillon et laissez mijoter pendant 5 min.
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5
Ajoutez la crème. Laissez réduire 2 min à découvert.
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6
Ajoutez les champignons et les petits pois. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le jus de citron. Faites réchauffer 2 min.