Recette

Fricassée de poulet, petits pois et champignons

  • Temps:
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  • Difficulté:

Des pommes vapeur peuvent être incorporées à la fricassée juste avant de servir.

Préparation
  1. 1

    Découpez le poulet en lanières. Salez et poivrez. Épluchez et émincez l'échalote.

  2. 2

    Brossez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer 1 c à s d'huile ou de beurre et faites-y revenir les champignons à feu vif. Ajoutez l'échalote. Laissez cuire quelques instants. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites blanchir les petits pois 2 min dans de l'eau salée. Refroidissez sous le robinet.

  4. 4

    Faites chauffer 1 c à s d'huile ou de beurre et faites-y dorer rapidement le poulet. Saupoudrez de farine. Laissez encore quelques instants. Couvrez de bouillon et laissez mijoter pendant 5 min.

  5. 5

    Ajoutez la crème. Laissez réduire 2 min à découvert.

  6. 6

    Ajoutez les champignons et les petits pois. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le jus de citron. Faites réchauffer 2 min.

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Fricassée de poulet, petits pois et champignons

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