Recette

Cocotte végétarienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez le piment en 2, émincez-le. Nettoyez les légumes et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Faites chauffer de l'huile dans une casserole et faites revenir les oignons. Ajoutez l'ail, le gingembre, le piment, la cardamome, le curcuma, le cumin et la coriandre. Faites sauter, 2 mn pour libérer les arômes.

  3. 3

    Ajoutez le bouillon et les lentilles. Portez à ébullition et baissez le feu. Laissez mijoter 10 mn. Ajoutez les légumes mélangés et laissez cuire à feu doux, 10 mn ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient à peine cuits. Salez et poivrez.

  4. 4

    Incorporez le yaourt et faites chauffer le tout quelques instants. Garnissez de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cocotte végétarienne

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine