Pizza au jambon et à la roquette
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pizza au jambon et à la roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'ail. Dans un bol, mélangez l'ail et 2 c à s d'huile d'olive. Réservez.

  2. 2

    Rincez la roquette. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez les tomates en rondelles. Coupez le jambon en morceaux.

  3. 3

    Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

  4. 4

    Mixez les cubes de tomates, assaisonnez d'origan, de sel et de poivre. Enduisez-en la pâte à pizza. Garnissez de tomates, d'oignon et de jambon cru puis de mascarpone et de pignons. Arrosez d'huile à l'ail.

  5. 5

    Faites cuire les pizzas, 10 à 15 mn. Garnissez de roquette, de parmesan et de poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'ail. Dans un bol, mélangez l'ail et 2 c à s d'huile d'olive. Réservez.

  2. 2

    Rincez la roquette. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez les tomates en rondelles. Coupez le jambon en morceaux.

  3. 3

    Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

  4. 4

    Mixez les cubes de tomates, assaisonnez d'origan, de sel et de poivre. Enduisez-en la pâte à pizza. Garnissez de tomates, d'oignon et de jambon cru puis de mascarpone et de pignons. Arrosez d'huile à l'ail.

  5. 5

    Faites cuire les pizzas, 10 à 15 mn. Garnissez de roquette, de parmesan et de poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!