Recette

Pizza au jambon et à la roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'ail. Dans un bol, mélangez l'ail et 2 c à s d'huile d'olive. Réservez.

  2. 2

    Rincez la roquette. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez les tomates en rondelles. Coupez le jambon en morceaux.

  3. 3

    Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

  4. 4

    Mixez les cubes de tomates, assaisonnez d'origan, de sel et de poivre. Enduisez-en la pâte à pizza. Garnissez de tomates, d'oignon et de jambon cru puis de mascarpone et de pignons. Arrosez d'huile à l'ail.

  5. 5

    Faites cuire les pizzas, 10 à 15 mn. Garnissez de roquette, de parmesan et de poivre.

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Pizza au jambon et à la roquette

Ingrédients pour

4 personnes
  • pâte à pizza2 rouleaux
  • jambon cru8 tranches
  • roquette80 g
  • tomates2
  • oignon rouge1
  • ail2 gousses
  • mascarpone150 g
  • parmesan
  • tomates concassées (en conserve)200 g
  • pignon de pin2 c à s
  • origan séché1 c à c
  • huile d'olive
  • sel et poivre

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