Pizza au jambon et à la roquette
Préparation
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1
Pelez et émincez l'ail. Dans un bol, mélangez l'ail et 2 c à s d'huile d'olive. Réservez.
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2
Rincez la roquette. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez les tomates en rondelles. Coupez le jambon en morceaux.
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3
Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
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4
Mixez les cubes de tomates, assaisonnez d'origan, de sel et de poivre. Enduisez-en la pâte à pizza. Garnissez de tomates, d'oignon et de jambon cru puis de mascarpone et de pignons. Arrosez d'huile à l'ail.
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5
Faites cuire les pizzas, 10 à 15 mn. Garnissez de roquette, de parmesan et de poivre.
Ingrédients pour
4 personnes- pâte à pizza2 rouleaux
- jambon cru8 tranches
- roquette80 g
- tomates2
- oignon rouge1
- ail2 gousses
- mascarpone150 g
- parmesan
- tomates concassées (en conserve)200 g
- pignon de pin2 c à s
- origan séché1 c à c
- huile d'olive
- sel et poivre