Quiche au chou-fleur
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Recette

Quiche au chou-fleur

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Préparation
  1. 1

    Séparez le chou-fleur en petits bouquets, faites-les blanchir, 2 mn, à l'eau bouillante salée, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les fondre, 5 mn, à la poêle, dans l'huile, puis ajoutez la viande, le gingembre, les épices en poudre, salez, poivrez et faites cuire le tout, en écrasant la viande à la fourchette.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Etalez la pâte dans un moule à tarte et répartissez-y le chou-fleur et la viande. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche et la noix muscade, nappez-en la quiche, faites cuire, 35 mn, au four et servez bien chaud.

  5. 5

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Préparation
  1. 1

    Séparez le chou-fleur en petits bouquets, faites-les blanchir, 2 mn, à l'eau bouillante salée, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les fondre, 5 mn, à la poêle, dans l'huile, puis ajoutez la viande, le gingembre, les épices en poudre, salez, poivrez et faites cuire le tout, en écrasant la viande à la fourchette.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Etalez la pâte dans un moule à tarte et répartissez-y le chou-fleur et la viande. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche et la noix muscade, nappez-en la quiche, faites cuire, 35 mn, au four et servez bien chaud.

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