Recette

Pizza au jambon et à l'oeuf

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Coupez le jambon en petits morceaux. Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Lavez et séchez la roquette.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez le coulis de tomates, l'origan, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les fonds de pizza, puis recouvrez de rondelles d'oignons et d'ail, de dés de jambon, parsemez de mozzarella et aspergez de la moitié de l'huile d'olive.

  4. 4

    Cassez un oeuf au centre de chaque pizza et faites-les cuire, 15 mn, au four de façon à ce qu'elles soient bien dorées et les oeufs cuits au plat. Décorez d'un peu de roquette, aspergez du reste de l'huile et servez, bien chaud, avec le reste de roquette à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza au jambon et à l'oeuf

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine