Pâte levée
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pâte levée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Moelleuse et plus épaisse, c'est la base de la pizza.

Préparation
  1. 1

    Pétrissez 250 g de farine avec 1/2 c à c de sel, 1/2 sachet de levure déshydratée et 12 cl d'eau tiède. Ajoutez 1 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Laissez reposer 1 h sous un linge humide et étalez finement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pétrissez 250 g de farine avec 1/2 c à c de sel, 1/2 sachet de levure déshydratée et 12 cl d'eau tiède. Ajoutez 1 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Laissez reposer 1 h sous un linge humide et étalez finement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!