Petits cakes au miel
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Recette

Petits cakes au miel

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160°C.

  2. 2

    Battez les jaunes d'oeuf avec la moitié du sucre blanchi. Ajoutez le miel et l'huile d'olive. Mélangez-y l'écorce de citron râpée et le porto. Battez vigoureusement.

  3. 3

    Ajoutez la farine ainsi qu'une pincée de poudre de cannelle et mélangez pour obtenir une consistance bien lisse.

  4. 4

    Battez les blancs en neige avec le reste du sucre. Incorporez avec précaution les blancs en neige à la pâte. Ajoutez les noix et mélangez.

  5. 5

    Répartissez la préparation dans des moulles, sans trop les remplir. Faites cuire pendant 15 minutes au milieu du four.

  6. 6

    Recouvrez d'un peu de miel liquide. Laissez refroidir.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160°C.

  2. 2

    Battez les jaunes d'oeuf avec la moitié du sucre blanchi. Ajoutez le miel et l'huile d'olive. Mélangez-y l'écorce de citron râpée et le porto. Battez vigoureusement.

  3. 3

    Ajoutez la farine ainsi qu'une pincée de poudre de cannelle et mélangez pour obtenir une consistance bien lisse.

  4. 4

    Battez les blancs en neige avec le reste du sucre. Incorporez avec précaution les blancs en neige à la pâte. Ajoutez les noix et mélangez.

  5. 5

    Répartissez la préparation dans des moulles, sans trop les remplir. Faites cuire pendant 15 minutes au milieu du four.

  6. 6

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