Recette

Pudding aux restes de viennoiseries

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous avez des restes de croissants, couques ou autre chocolatines plus si frais sous la main? Faites-en un pudding de pain!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Découpez le pain et les viennoiseries en morceaux. Mélangez avec les raisins. Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Râpez le chocolat.

  3. 3

    Portez le lait à ébullition. Versez sur le mélange de pains. Incorporez les œufs sucrés et mélangez. Incorporez le chocolat. Laissez reposer 10 minutes.

  4. 4

    Versez cette pâte dans un moule à cake. Faites cuire 1 heure au four, jusqu'à ce que les œufs soient solidifiés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pudding aux restes de viennoiseries

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine