Cake domino
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cake domino

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 ° C.

  2. 2

    Préparez une pâte la moitié du beurre, du sucre, de la farine, de la levure chimique et de la poudre d'amandes. Ajoutez 3 œufs ainsi que la moitié de l'essence de vanille et de celle d'amandes. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

  3. 3

    Beurrez et saupoudrez de farine un moule à cake. Versez-y la pâte. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  4. 4

    Versez le reste des ingrédients dans un bol. Mélangez également pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le colorant rose, remuez et faites cuire 30 minutes dans un moule beurré et fariné. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  5. 5

    Coupez chaque cake en quatre bandes égales. Chauffez la confiture dans une casserole pour la liquéfier. Etalez la pâte d'amande afin d'obtenir un rectangle de 50 x 20 cm.

  6. 6

    Badigeonnez la pâte d'amande de confiture. Alternez les bandes roses et blanches pour reconstituer un cake. Badigeonnez-le avec le reste de la confiture.

  7. 7

    Repliez les bandes de pâte d'amande sur le cake et les pressant légèrement.

  8. 8

    Prévoyez 15 minutes de repos au réfrigérateur. Découpez des parts pour admirer l'intérieur.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 ° C.

  2. 2

    Préparez une pâte la moitié du beurre, du sucre, de la farine, de la levure chimique et de la poudre d'amandes. Ajoutez 3 œufs ainsi que la moitié de l'essence de vanille et de celle d'amandes. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

  3. 3

    Beurrez et saupoudrez de farine un moule à cake. Versez-y la pâte. Faites cuire au four pendant 30 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  4. 4

    Versez le reste des ingrédients dans un bol. Mélangez également pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le colorant rose, remuez et faites cuire 30 minutes dans un moule beurré et fariné. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  5. 5

    Coupez chaque cake en quatre bandes égales. Chauffez la confiture dans une casserole pour la liquéfier. Etalez la pâte d'amande afin d'obtenir un rectangle de 50 x 20 cm.

  6. 6

    Badigeonnez la pâte d'amande de confiture. Alternez les bandes roses et blanches pour reconstituer un cake. Badigeonnez-le avec le reste de la confiture.

  7. 7

    Repliez les bandes de pâte d'amande sur le cake et les pressant légèrement.

  8. 8

    Prévoyez 15 minutes de repos au réfrigérateur. Découpez des parts pour admirer l'intérieur.

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