Recette

Cake aux carottes et mandarines glaçage chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Du carrot cake avec de la mandarine, vous allez adorer!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175°C.

  2. 2

    Pelez les mandarines et coupez-les en petits morceaux. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez-y les carottes, les mandarines, le jus d'orange, la farine et la cannelle. Mélangez le tout.

  3. 3

    Montez les oeufs en neige et incorporez-les à la préparation. Versez le tout dans un moule à charlotte beurré.

  4. 4

    Enfournez pour 45 minutes, puis laissez refroidir.

  5. 5

    Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-y le sucre glace. Nappez le cake du glaçage obtenu. Laissez durcir pendant 30 minutes et décorez avec des carottes râpées avant de servir.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cake aux carottes et mandarines glaçage chocolat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine