Crumble poire/chocolat
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Recette

Crumble poire/chocolat

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Epluchez les poires et coupez-les en gros dés. Aspergez de jus de citron. Saupoudrez de cannelle.

  3. 3

    Râpez le chocolat et mélangez-le avec les dés de poires. Emiettez les spéculoos.

  4. 4

    Mélangez le beurre, le sucre et la farine pour obtenir une pâte friable. Réservez 1/3 de cette pâte. Incorporez les spéculoos émiettés aux 2/3 restants. Chemisez un plat allant au four avec du papier de cuisson. Etalez dessus la pâte au spéculoos. Appuyez bien de manière à ce qu'elle recouvre tout le fond du plat. Disposez le mélange poire/chocolat par-dessus.

  5. 5

    Emiettez le reste de la pâte sur votre préparation. Faites cuire 30 minutes au centre du four. Servez de préférence chaud ou tiède.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Epluchez les poires et coupez-les en gros dés. Aspergez de jus de citron. Saupoudrez de cannelle.

  3. 3

    Râpez le chocolat et mélangez-le avec les dés de poires. Emiettez les spéculoos.

  4. 4

    Mélangez le beurre, le sucre et la farine pour obtenir une pâte friable. Réservez 1/3 de cette pâte. Incorporez les spéculoos émiettés aux 2/3 restants. Chemisez un plat allant au four avec du papier de cuisson. Etalez dessus la pâte au spéculoos. Appuyez bien de manière à ce qu'elle recouvre tout le fond du plat. Disposez le mélange poire/chocolat par-dessus.

  5. 5

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