Banana bread aux noix
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Banana bread aux noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Fouettez le beurre avec le sucre en une masse crémeuse. Un à un, incorporez-y les oeufs : la pâte doit être bien souple.

  3. 3

    Sans cesser de remuer, ajoutez-y la farine complète et la farine fermentante puis l'essence de vanille.

  4. 4

    Pelez et écrasez les bananas en purée. Incorporez-les avec les noix à la pâte.

  5. 5

    Beurrez et farinez légèrement un moule à pain.

  6. 6

    Versez-y la pâte. Fates cuire, 45 minutes, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C.

  2. 2

    Fouettez le beurre avec le sucre en une masse crémeuse. Un à un, incorporez-y les oeufs : la pâte doit être bien souple.

  3. 3

    Sans cesser de remuer, ajoutez-y la farine complète et la farine fermentante puis l'essence de vanille.

  4. 4

    Pelez et écrasez les bananas en purée. Incorporez-les avec les noix à la pâte.

  5. 5

    Beurrez et farinez légèrement un moule à pain.

  6. 6

    Versez-y la pâte. Fates cuire, 45 minutes, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!