Recette

Farfalle au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Versez les dés de poulet dans un saladier avec le vermout. Parsemez-le des feuilles de romarin hachées. Salez, poivrez, mélangez et réservez.

  2. 2

    Pelez et hachez finement l'oignon. Faites-le revenir avec les lanières de jambon, 5 minutes, à feu moyen. Ajoutez-y les dés de poulet et la marinde et poursuivez la cuisson, 5 minutes, à feu moyen. Aspergez de vinaigre, ajoutez-y les tomates, une pincée de piment et terminez la cuisson, 5 minutes, à feu moyen.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez-les avec la sauce. Décorez de brins de romarin frais et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Farfalle au poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine