Recette

Cannellonis à la purée de potiron, beurre de sauge

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Coupez le potiron en morceaux. Faites-les cuire, 8 mn, dans de l'eau bouillante salée. Râpez le parmesan. Ecrasez le potiron et ajoutez le parmesan, la chapelure et une noix de beurre. Salez, poivrez et mélangez.

  2. 2

    Remplissez les cannellonis de purée de potiron à l'aide d'une poche à douille. Disposez-les dans un plat à four beurré. Arrosez de bouillon de légumes, couvrez d'une feuille de papier alu et faites cuire au four, 15 à 20 mn.

  3. 3

    Hachez finement la sauge. Mélangez le beurre mou et la sauge finement hachée. Salez, poivrez et mélangez. Roulez la moitié du beurre dans du film alimentaire en formant un boudin et réservez au frigo. Faites fondre l'autre moitié à feu doux.

  4. 4

    Sortez les cannellonis du four et disposez-les sur les assiettes. Nappez-les de beurre de sauge fondu et garnissez de quelques feuilles de sauge fraîche. Servez avec un peu de beurre de sauge en plus.

  5. 5

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