Beignets d'épinards et jambon cru
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Recette

Beignets d'épinards et jambon cru

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Lavez lez épinards. Mettez dans une grande casserole et faites cuire à feu vif. (Les épinards sont assez humides naturellement pour cuire dans leur propre humidité sans ajout d'eau.) Egouttez dans une passoire. Pressez pour bien éliminer l'humidité. Hachez finement. Mélangez avec la farine. Incorporez l'oignon, l'ail, les œufs et le fromage. Mélangez bien. Salez et poivrez.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Déposez-y des cuillers de pâte aux épinards. Aplatissez. Faites cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Servez comme entrée ou mise-en-bouche avec des tranchettes de jambon cru.

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Préparation
  1. 1

    Lavez lez épinards. Mettez dans une grande casserole et faites cuire à feu vif. (Les épinards sont assez humides naturellement pour cuire dans leur propre humidité sans ajout d'eau.) Egouttez dans une passoire. Pressez pour bien éliminer l'humidité. Hachez finement. Mélangez avec la farine. Incorporez l'oignon, l'ail, les œufs et le fromage. Mélangez bien. Salez et poivrez.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Déposez-y des cuillers de pâte aux épinards. Aplatissez. Faites cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Servez comme entrée ou mise-en-bouche avec des tranchettes de jambon cru.

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