Recette

Bagna cauda aux légumes de saison

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Un dip classique de la cuisine piémontaise, à base d'anchois, d'ail et d'huile d'olives, dans lequel on trempe des crudités. Parfait pour l'apéro ou pour un pique-nique!

Préparation
  1. 1

    Faites revenir les gousses d’ail dans la crème à feu moyen 15 à 20 mn. jusqu’à ce que la crème ait réduit de moitié. Laissez ensuite refroidir.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une autre casserole à feu doux, ajoutez les anchois et laissez fondre 1 à 2 mn. À l’aide d’un mixeur, réduisez en purée la crème à l’ail, le beurre aux anchois et la chapelure.

  3. 3

    Versez la bagna cauda chaude dans un bol et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez de poivre noir fraîchement moulu et servez avec la ciabatta et les légumes.

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Bagna cauda aux légumes de saison

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