Gaspacho au vert
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Recette

Gaspacho au vert

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Les recettes d'un pique-nique réussi!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez tous les légumes et rincez-les. Pelez l’ail, coupez le piment en deux et épépinez-le. Coupez tout en petits morceaux que vous mettez dans le bol du blender avec 20 cl d’eau et un filet d’huile d’olive. Mixez finement.

  2. 2

    Tout en continuant de mixer, ajoutez le yaourt jusqu’à obtention d’une soupe bien lisse. Ajoutez un filet d’huile d’olive si nécessaire.

  3. 3

    Rincez le basilic et le persil, essorez ces herbes et ajoutez-les à la soupe en réservant 4 feuilles de basilic pour la décoration. Mixez, salez et poivrez.

  4. 4

    Gardez la soupe minimum 2 h au frigo avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez tous les légumes et rincez-les. Pelez l’ail, coupez le piment en deux et épépinez-le. Coupez tout en petits morceaux que vous mettez dans le bol du blender avec 20 cl d’eau et un filet d’huile d’olive. Mixez finement.

  2. 2

    Tout en continuant de mixer, ajoutez le yaourt jusqu’à obtention d’une soupe bien lisse. Ajoutez un filet d’huile d’olive si nécessaire.

  3. 3

    Rincez le basilic et le persil, essorez ces herbes et ajoutez-les à la soupe en réservant 4 feuilles de basilic pour la décoration. Mixez, salez et poivrez.

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    Gardez la soupe minimum 2 h au frigo avant de servir.

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