Recette

Tarte aux groseilles à maquereau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Délicieux desserts aux fruits

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Beurrez un moule à tarte et farinez-le. Disposez-y la pâte feuilletée. Foncez la pâte et coupez le bord uniformément autour du moule. Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé et disposez les légumes secs sur le fond. Faites cuire à blanc au four, 10 mn. Sortez la pâte du four, retirez la feuille de papier sulfurisé et les légumes secs, et laissez refroidir.

  3. 3

    Rincez les groseilles à maquereau et laissez-les bien égoutter. Disposez-les sur le fond de la tarte et saupoudrez de sucre. Arrosez de jus de citron vert et faites à nouveau cuire au four, 20 mn. Saupoudrez de sucre impalpable et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte aux groseilles à maquereau

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine