Recette

Feuilletés roulés aux fromages

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le plein d'épices

Préparation
  1. 1

    Déroulez pâte feuilletée. Râpez le morceau de manchego. Egouttez et coupez les tomates en morceaux. Mixez l’ensemble des éléments de la farce en masse bien crémeuse.

  2. 2

    Etalez-la sur la pâte et roulez-la en un boudin pas trop serré. Emballez-le dans du film étirable en pressant légèrement l’ensemble.

  3. 3

    Laissez reposer, 15 mn, au congélateur.

  4. 4

    Préchauffez le four à 220°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  5. 5

    Déballez le rouleau et avec un couteau bien tranchant, découpez-le en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Déposez-les sur la plaque. Faites dorer, 15 à 20 mn, à four chaud. Laissez tiédir sur une grille et servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Feuilletés roulés aux fromages

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine