Recette

Gigot d’agneau en croûte de pistaches

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Le plein d'épices

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  2. 2

    La croûte: à l’aide d’un robot-ménager, réduisez les pistaches en poudre pas trop fine. Hachez finement les figues. Versez-les avec les ingrédients restants dans un saladier et mélangez le tout à la fourchette.

  3. 3

    Faites dorer le gigot, +/- 5 mn, sur toutes les faces à la poêle dans l’huile frémissante avec sel et poivre. Réservez-le sur un plat tapissé de papier absorbant et épongez-le.

  4. 4

    Déposez-le dans un plat à gratin huilé et enduisez-le du mélange à base de pistaches en une couche régulière et en pressant légèrement l’ensemble.

  5. 5

    Faites cuire, 40 à 45 mn, à four chaud.

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Gigot d’agneau en croûte de pistaches

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