Pennes au brocoli et cottage cheese
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Recette

Pennes au brocoli et cottage cheese

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Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et pressez l'ail. Pelez l'échalote et coupez-la en fines rondelles. Faites chauffer de l'huile dans un faitout et faites revenir l'échalote. Ajoutez les cubes de tomates et laissez mijoter 5 à 10 mn à feu doux. Sucrez, salez et poivrez.

  2. 2

    Faites cuire les pennes al dente selon les indications de l'emballage. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate.

  3. 3

    Détaillez le brocoli en bouquets et faites-le cuire 5 mn dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  4. 4

    Répartissez les pâtes dans 4 plats à four individuels beurrés. Ajoutez une couche de brocoli en rosettes et le cottage cheese. Salez, poivrez et faites cuire encore 10 mn au four.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et pressez l'ail. Pelez l'échalote et coupez-la en fines rondelles. Faites chauffer de l'huile dans un faitout et faites revenir l'échalote. Ajoutez les cubes de tomates et laissez mijoter 5 à 10 mn à feu doux. Sucrez, salez et poivrez.

  2. 2

    Faites cuire les pennes al dente selon les indications de l'emballage. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate.

  3. 3

    Détaillez le brocoli en bouquets et faites-le cuire 5 mn dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  4. 4

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