Rochers à la noix de coco
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Recette

Rochers à la noix de coco

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Pour le goûter ou le dessert

Préparation
  1. 1

    Montez les blancs d'œufs en neige ferme avec la pincée de sel et le jus de citron. Incorporez-y le sucre tout en fouettant jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et brillant.

  2. 2

    Ajoutez la noix de coco et la farine et mélangez encore intimement.

  3. 3

    Préchauffez le four à 150 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  4. 4

    A l'aide d'une poche à douille, répartissez de petits tas de préparation sur la plaque du four, en les espaçant les uns des autres. Faites-les cuire, ± 15 mn, au four, de façon à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Laissez-les refroidir et servez.

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Préparation
  1. 1

    Montez les blancs d'œufs en neige ferme avec la pincée de sel et le jus de citron. Incorporez-y le sucre tout en fouettant jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et brillant.

  2. 2

    Ajoutez la noix de coco et la farine et mélangez encore intimement.

  3. 3

    Préchauffez le four à 150 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  4. 4

    A l'aide d'une poche à douille, répartissez de petits tas de préparation sur la plaque du four, en les espaçant les uns des autres. Faites-les cuire, ± 15 mn, au four, de façon à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Laissez-les refroidir et servez.

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