Glace à la coco
Préparation
- 
                        1 Portez la crème de coco et le lait de coco à ébullition dans une poêle. Ajoutez la coco râpée et faites mijoter, environ 5 mn, à feu doux. Incorporez les 2 sortes de sucre, retirez le mélange du feu et laissez refroidir. 
- 
                        2 Lavez les citrons verts à l’eau chaude, séchez-les et râpez le zeste très finement. Coupez les citrons en 2 et pressez-les. Mélangez le zeste de citron, le jus et la liqueur de coco à la crème de coco et laissez refroidir, 2 h. 
- 
                        3 Versez la crème dans une sorbetière et congelez-la 30 mn. Débarrassez la glace dans une boite congélation et congelez encore environ 3 h. 
- 
                        4 Sortez la glace, laissez-la dégeler 10 mn, formez des boules, déposez-les dans des bols et saupoudrez éventuellement de chips de coco. 
Votre marché
- 
                        1 Vous trouverez le sucre inverti dans les magasins spécialisés en pâtisserie. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                