Recette

Salade de lentilles au maquereau fumé, pommes et œuf

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Recette qui donne du peps!

Préparation
  1. 1

    Rincez les lentilles et égouttez-les. Pelez et hachez l'oignon.

  2. 2

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une grande casserole. Laissez-y revenir l'oignon avec le curry. Ajoutez les lentilles et couvrez d'eau. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 à 40 mn. Égouttez et laissez refroidir.

  3. 3

    Rincez et séchez les pommes. Retirez le trognon et coupez la chair en morceaux. Coupez le maquereau en morceaux.

  4. 4

    Coupez le pain en dés. Faites-le dorer dans une poêle beurrée. Réservez.

  5. 5

    Mélangez les lentilles, les pommes, le basilic, 2 c. à s. d'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique. Salez et poivrez puis mélangez.

  6. 6

    Préparez des œufs durs, passez-les sous l'eau froide et ôtez les coquilles.

  7. 7

    Servez les lentilles, le maquereau et les croûtons dans des assiettes. Ajoutez un œuf. Terminez par du sel et du poivre noir du moulin.

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