Nouilles soba au tofu
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Recette

Nouilles soba au tofu

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Recette qui donne du peps

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et découpez le brocoli et le chou romanesco en petits bouquets. Coupez le tofu en gros dés.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou dans un wok. Ajoutez les légumes. Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 2 mn, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement cuits mais encore croquants.

  3. 3

    Versez le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les nouilles et faites cuire selon les indications figurant sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles deviennent al dente.

  4. 4

    Égouttez les pâtes et les légumes. Réservez le bouillon. Assaisonnez avec le mirin, la sauce soja et un peu de bouillon.

  5. 5

    Répartissez les nouilles, les légumes et le tofu dans 4 bols. Garnissez de graines de sésame.

  6. Variante

  7. 6

    Remplacez éventuellement le bouillon miso par un bouillon de légumes.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez et découpez le brocoli et le chou romanesco en petits bouquets. Coupez le tofu en gros dés.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou dans un wok. Ajoutez les légumes. Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 2 mn, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement cuits mais encore croquants.

  3. 3

    Versez le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les nouilles et faites cuire selon les indications figurant sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles deviennent al dente.

  4. 4

    Égouttez les pâtes et les légumes. Réservez le bouillon. Assaisonnez avec le mirin, la sauce soja et un peu de bouillon.

  5. 5

    Répartissez les nouilles, les légumes et le tofu dans 4 bols. Garnissez de graines de sésame.

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  7. 6

    Remplacez éventuellement le bouillon miso par un bouillon de légumes.

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