Recette

Poêlée de bœuf, pommes de terre et oignon rouge

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le haché permet des surprises à l'infini! Ici, on a choisi le bœuf et le tout est revenu à la poêle.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et dorer les pommes de terre.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon rouge. Faites-le revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le haché et assaisonnez avec le poivre de Cayenne, le cumin et le piment. Remuez et versez le bouillon. Laissez mijoter 10 à 15 min jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé et que la viande soit tendre.

  3. 3

    Ajoutez les pommes de terre cuites et remuez bien. Servez avec une bonne cuillerée de crème épaisse et une pluche d'aneth.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poêlée de bœuf, pommes de terre et oignon rouge

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine