Recette

Poêlée de bœuf, pommes de terre et oignon rouge

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le haché permet des surprises à l'infini! Ici, on a choisi le bœuf et le tout est revenu à la poêle.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire al dente dans de l'eau légèrement salée. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et dorer les pommes de terre.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon rouge. Faites-le revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le haché et assaisonnez avec le poivre de Cayenne, le cumin et le piment. Remuez et versez le bouillon. Laissez mijoter 10 à 15 min jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé et que la viande soit tendre.

  3. 3

    Ajoutez les pommes de terre cuites et remuez bien. Servez avec une bonne cuillerée de crème épaisse et une pluche d'aneth.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poêlée de bœuf, pommes de terre et oignon rouge

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine