Pintade aux oranges confites
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Recette

Pintade aux oranges confites

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Les agrumes, du soleil dans l'assiette

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les oranges et coupez-les en quatre sans retirer la peau.

  2. 2

    Faites fondre 25 g de beurre et 1 c à s d'huile d'olive dans une cocotte à fond épais résistant au four. Faites dorer la pintade de tous les côtés. Ajoutez les quartiers d'orange et le porto. Salez et poivrez. Couvrez la cocotte et enfournez-la, 1 h 30.

  3. 3

    Sortez la cocotte du four et laissez reposer la pintade, 15 mn, à couvert. Retirez la pintade et les oranges de la sauce, faites chauffer la sauce et liez-la avec 20 g de beurre très froid en copeaux. Salez et poivrez si nécessaire. Servez la pintade avec les oranges, la sauce et des croquettes.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les oranges et coupez-les en quatre sans retirer la peau.

  2. 2

    Faites fondre 25 g de beurre et 1 c à s d'huile d'olive dans une cocotte à fond épais résistant au four. Faites dorer la pintade de tous les côtés. Ajoutez les quartiers d'orange et le porto. Salez et poivrez. Couvrez la cocotte et enfournez-la, 1 h 30.

  3. 3

    Sortez la cocotte du four et laissez reposer la pintade, 15 mn, à couvert. Retirez la pintade et les oranges de la sauce, faites chauffer la sauce et liez-la avec 20 g de beurre très froid en copeaux. Salez et poivrez si nécessaire. Servez la pintade avec les oranges, la sauce et des croquettes.

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