Recette

Banana bread traditionnel

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Un banana bread classique, testé et approuvé par la rédaction et de nombreux fans de Délices comme vous! Pour un beau rendu visuel, coupez une troisième banane en deux dans le sens de la longueur et déposez les moitiés face intérieure vers le haut sur votre banana bread avant d'enfourner.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Chemisez un moule à manqué de papier sulfurisé.

  2. 2

    Épluchez les bananes et écrasez-les à la fourchette. Faites griller les noisettes dans une poêle sans matière grasse et concassez-les grossièrement.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre en pommade, puis ajoutez-y les œufs, les bananes, les noisettes, l'extrait de vanille et le sel. Incorporez peu à peu la farine et la levure, en continuant à mélanger.

  4. 4

    Versez la pâte dans le moule et faites cuire le cake 40 min au four. Laissez tiédir, démoulez et laissez complètement refroidir sur une grille avant de servir.

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Banana bread traditionnel

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